Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5264
Title: Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве
Authors: Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Гапеева, Т. М.
Мартынова, Л. В.
Keywords: бифидобактерии в квасном производстве
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Т. М. Гапеева, Л. В. Мартынова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 72-73.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5264
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhosti ispolzovaniia.pdf56,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.