Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5264
Название: Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве
Авторы: Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Гапеева, Т. М.
Мартынова, Л. В.
Ключевые слова: бифидобактерии в квасном производстве
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Т. М. Гапеева, Л. В. Мартынова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 72-73.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5264
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhosti ispolzovaniia.pdf56,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.