Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5352
Title: Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Authors: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: мягкий сыр
посолка
термокислотная коагуляция белков молока
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Давыдова, Е. А. Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 158–159.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie tekhnologicheskih parametrov.pdf60,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.