Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352
Название: Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Авторы: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
посолка
термокислотная коагуляция белков молока
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Давыдова, Е. А. Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 158–159.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnologicheskih parametrov.pdf60,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.