Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5352| Название: | Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра |
| Авторы: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
| Ключевые слова: | мягкий сыр посолка термокислотная коагуляция белков молока |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Давыдова, Е. А. Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 158–159. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tekhnologicheskih parametrov.pdf | 60,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.