Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5354| Title: | Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий |
| Authors: | Масанский, С. Л. |
| Keywords: | мясные рубленые полуфабрикаты соединительная ткань |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Масанский, С. Л. Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 122–123. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5354 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie soedinitel'noj tkani.pdf | 54,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.