Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5356
Title: | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра |
Authors: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | мягкий сыр посолка консистенция формоустойчивость |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Давыдова, Е. А. Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 129. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5356 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie posolki na konsistenciyu.pdf | 31,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.