Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5356
Название: Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Авторы: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
посолка
консистенция
формоустойчивость
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Давыдова, Е. А. Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5356
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie posolki na konsistenciyu.pdf31,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.