Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5356| Название: | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра |
| Авторы: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
| Ключевые слова: | мягкий сыр посолка консистенция формоустойчивость |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Давыдова, Е. А. Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 129. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5356 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie posolki na konsistenciyu.pdf | 31,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.