Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5358
Title: Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Authors: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Крыжановская, Е. А.
Keywords: мягкий сыр
обработка молока
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Шингарева, Т. И. Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 170–171.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5358
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie mekhanicheskoj obrabotki.pdf58,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.