Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5358
Title: | Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра |
Authors: | Шингарева, Т. И. Давыдова, Е. А. Крыжановская, Е. А. |
Keywords: | мягкий сыр обработка молока |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Шингарева, Т. И. Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 170–171. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5358 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie mekhanicheskoj obrabotki.pdf | 58,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.