Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5358
Название: Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Авторы: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Крыжановская, Е. А.
Ключевые слова: мягкий сыр
обработка молока
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 170–171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5358
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie mekhanicheskoj obrabotki.pdf58,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.