Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5358
Название: | Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Давыдова, Е. А. Крыжановская, Е. А. |
Ключевые слова: | мягкий сыр обработка молока |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 170–171. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5358 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie mekhanicheskoj obrabotki.pdf | 58,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.