Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Title: | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока |
Authors: | Алексеенко, А. А. Шингарева, Т. И. Ганич, Е. Г. |
Keywords: | молочные смеси сухие вещества мезофильные микроорганизмы термофильные микроорганизмы восстановленное молоко творог ароматические вещества |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf | 58,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.