Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5360| Title: | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока |
| Authors: | Алексеенко, А. А. Шингарева, Т. И. Ганич, Е. Г. |
| Keywords: | молочные смеси сухие вещества мезофильные микроорганизмы термофильные микроорганизмы восстановленное молоко творог ароматические вещества |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf | 58,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.