Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Title: Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока
Authors: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Ганич, Е. Г.
Keywords: молочные смеси
сухие вещества
мезофильные микроорганизмы
термофильные микроорганизмы
восстановленное молоко
творог
ароматические вещества
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf58,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.