Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5360
Название: Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Ганич, Е. Г.
Ключевые слова: молочные смеси
сухие вещества
мезофильные микроорганизмы
термофильные микроорганизмы
восстановленное молоко
творог
ароматические вещества
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf58,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.