Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Название: | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Шингарева, Т. И. Ганич, Е. Г. |
Ключевые слова: | молочные смеси сухие вещества мезофильные микроорганизмы термофильные микроорганизмы восстановленное молоко творог ароматические вещества |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf | 58,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.