Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5362
Title: Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности
Authors: Шуляк, Т. Л.
Моисеева, И. И.
Keywords: антибиотики
йогурт
ряженка
творог
сметана
закваски
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Шуляк, Т. Л. Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности / Т. Л. Шуляк, И. И. Моисеева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 130.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5362
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie antibiotikov na razvitie.pdf28,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.