Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5362
Название: Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Моисеева, И. И.
Ключевые слова: антибиотики
йогурт
ряженка
творог
сметана
закваски
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности / Т. Л. Шуляк, И. И. Моисеева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 130.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5362
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie antibiotikov na razvitie.pdf28,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.