Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5366
Title: Творожный продукт с овощными наполнителями
Authors: Каспарова, Ж. И.
Красантович, А. А.
Keywords: творожный продукт "Гурман"
чеснок
майонез
растительное масло
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Каспарова, Ж. И. Творожный продукт с овощными наполнителями / Ж. И. Каспарова, А. А. Красантович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 152–153.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tvorozhnyj produkt s ovoshchnym.pdf53,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.