Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5366
Название: | Творожный продукт с овощными наполнителями |
Авторы: | Каспарова, Ж. И. Красантович, А. А. |
Ключевые слова: | творожный продукт "Гурман" чеснок майонез растительное масло |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Каспарова, Ж. И. Творожный продукт с овощными наполнителями / Ж. И. Каспарова, А. А. Красантович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 152–153. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tvorozhnyj produkt s ovoshchnym.pdf | 53,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.