Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5375
Title: Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500
Authors: Филиппович, М. О.
Keywords: мясо птицы
обвалка сырья
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Филиппович, М. О. Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500 / М. О. Филиппович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 250–251.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5375
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie processa obvalki.pdf60,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.