Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5375| Title: | Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500 |
| Authors: | Филиппович, М. О. |
| Keywords: | мясо птицы обвалка сырья |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Филиппович, М. О. Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500 / М. О. Филиппович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 250–251. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5375 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie processa obvalki.pdf | 60,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.