Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5375
Название: Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500
Авторы: Филиппович, М. О.
Ключевые слова: мясо птицы
обвалка сырья
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Филиппович, М. О. Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500 / М. О. Филиппович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 250–251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5375
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie processa obvalki.pdf60,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.