Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5381| Title: | Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей |
| Authors: | Ветошкина, А. А. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
| Keywords: | ячменные отруби питательная ценность молочнокислые закваски |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Ветошкина, А. А. Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 66–67. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Puti povysheniya pitatel'noj.pdf | 56,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.