Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5381
Title: Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей
Authors: Ветошкина, А. А.
Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Keywords: ячменные отруби
питательная ценность
молочнокислые закваски
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Ветошкина, А. А. Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 66–67.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puti povysheniya pitatel'noj.pdf56,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.