Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5381
Название: | Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей |
Авторы: | Ветошкина, А. А. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
Ключевые слова: | ячменные отруби питательная ценность молочнокислые закваски |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Ветошкина, А. А. Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 66–67. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti povysheniya pitatel'noj.pdf | 56,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.