Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5382
Title: Производство сырной массы из обезжиренного молока
Authors: Шингарева, Т. И.
Колб, О. И.
Шинкаревич, В. В.
Keywords: сырная масса
обезжиренное молоко
творог
подсырная сыворотка
термокислотная коагуляция
поваренная соль
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Шингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf62,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.