Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5382
Title: | Производство сырной массы из обезжиренного молока |
Authors: | Шингарева, Т. И. Колб, О. И. Шинкаревич, В. В. |
Keywords: | сырная масса обезжиренное молоко творог подсырная сыворотка термокислотная коагуляция поваренная соль |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Шингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf | 62,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.