Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Название: | Производство сырной массы из обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Колб, О. И. Шинкаревич, В. В. |
Ключевые слова: | сырная масса обезжиренное молоко творог подсырная сыворотка термокислотная коагуляция поваренная соль |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf | 62,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.