Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5385
Title: Применение плодов каштана в квасном производстве
Authors: Цед, Е. А.
Косминский, Г. И.
Якиревич, Л. М.
Кунаш, Е. А.
Keywords: хлебный квас
БАВ
плоды каштана конского
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Применение плодов каштана в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 9.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5385
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie plodov kashtana.pdf28,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.