Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5385
Название: | Применение плодов каштана в квасном производстве |
Авторы: | Цед, Е. А. Косминский, Г. И. Якиревич, Л. М. Кунаш, Е. А. |
Ключевые слова: | хлебный квас БАВ плоды каштана конского |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Применение плодов каштана в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 9. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5385 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie plodov kashtana.pdf | 28,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.