Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5385
Название: Применение плодов каштана в квасном производстве
Авторы: Цед, Е. А.
Косминский, Г. И.
Якиревич, Л. М.
Кунаш, Е. А.
Ключевые слова: хлебный квас
БАВ
плоды каштана конского
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Применение плодов каштана в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5385
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie plodov kashtana.pdf28,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.