Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5390| Title: | Особенности производства свекольного сока с мякотью |
| Authors: | Тимофеева, В. И. Волохов, Р. В. Камленок, Л. С. |
| Keywords: | свекольный сок с мякотью паротермическая обработка бланширование |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Тимофеева, В. И. Особенности производства свекольного сока с мякотью / В. И. Тимофеева, Р. В. Волохов, Л. С. Камленок // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 27–29. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti proizvodstva svekol'nogo.pdf | 91,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.