Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5390
Title: Особенности производства свекольного сока с мякотью
Authors: Тимофеева, В. И.
Волохов, Р. В.
Камленок, Л. С.
Keywords: свекольный сок с мякотью
паротермическая обработка
бланширование
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Тимофеева, В. И. Особенности производства свекольного сока с мякотью / В. И. Тимофеева, Р. В. Волохов, Л. С. Камленок // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 27–29.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo.pdf91,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.