Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5390| Название: | Особенности производства свекольного сока с мякотью |
| Авторы: | Тимофеева, В. И. Волохов, Р. В. Камленок, Л. С. |
| Ключевые слова: | свекольный сок с мякотью паротермическая обработка бланширование |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Тимофеева, В. И. Особенности производства свекольного сока с мякотью / В. И. Тимофеева, Р. В. Волохов, Л. С. Камленок // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 27–29. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti proizvodstva svekol'nogo.pdf | 91,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.