Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5391
Title: | Особенности производства свекольного сока без мякоти |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Волохов, Р. В. Доброскок, Л. П. Новокшанова, С. В. |
Keywords: | свекольный сок без мякоти пастеризация стерилизация автоклавы |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Особенности производства свекольного сока без мякоти / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 29–30. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5391 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo soka.pdf | 60,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.