Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5391
Title: Особенности производства свекольного сока без мякоти
Authors: Тимофеева, В. Н.
Волохов, Р. В.
Доброскок, Л. П.
Новокшанова, С. В.
Keywords: свекольный сок без мякоти
пастеризация
стерилизация
автоклавы
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Особенности производства свекольного сока без мякоти / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 29–30.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5391
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo soka.pdf60,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.