Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5391
Название: Особенности производства свекольного сока без мякоти
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Волохов, Р. В.
Доброскок, Л. П.
Новокшанова, С. В.
Ключевые слова: свекольный сок без мякоти
пастеризация
стерилизация
автоклавы
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Особенности производства свекольного сока без мякоти / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 29–30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5391
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo soka.pdf60,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.