Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392
Title: | Особенности получения красных виноматериалов |
Authors: | Яромич, Л. И. Цед, Е. А. Козлова, Л. А. |
Keywords: | красное вино мезга черноплодной рябины мезга черной смородины тепловая обработка |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Яромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf | 55,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.