Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392
Title: Особенности получения красных виноматериалов
Authors: Яромич, Л. И.
Цед, Е. А.
Козлова, Л. А.
Keywords: красное вино
мезга черноплодной рябины
мезга черной смородины
тепловая обработка
Issue Date: 2002
Publisher: МГТИ
Citation: Яромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf55,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.