Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392| Название: | Особенности получения красных виноматериалов |
| Авторы: | Яромич, Л. И. Цед, Е. А. Козлова, Л. А. |
| Ключевые слова: | красное вино мезга черноплодной рябины мезга черной смородины тепловая обработка |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Яромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf | 55,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.