Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5405
Title: Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба
Authors: Зайцева, А. Н.
Худовец, В. В.
Куприец, А. А.
Keywords: ферментация сыворотки грибом
рисовой гриб
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Зайцева, А. Н. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба / А. Н. Зайцева, В. В. Худовец; науч. рук.: А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 198.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5405
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie processa fermentacii.pdf309,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.