Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5405| Title: | Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба |
| Authors: | Зайцева, А. Н. Худовец, В. В. Куприец, А. А. |
| Keywords: | ферментация сыворотки грибом рисовой гриб |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Зайцева, А. Н. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба / А. Н. Зайцева, В. В. Худовец; науч. рук.: А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 198. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5405 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie processa fermentacii.pdf | 309,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.