Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5405
Название: Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба
Авторы: Зайцева, А. Н.
Худовец, В. В.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: ферментация сыворотки грибом
рисовой гриб
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Зайцева, А. Н. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба / А. Н. Зайцева, В. В. Худовец; науч. рук.: А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 198.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5405
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa fermentacii.pdf309,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.