Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5406
Название: Исследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппарате
Авторы: Казицкая, Н. С.
Гузова, С. И.
Ключевые слова: тепловая обработка
нагрев рыбных полуфабрикатов
инфакрасный нагрев рыбных изделий
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Казицкая, Н. С. Исследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппарат / Н. С. Казицкая; науч. рук.: С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 247.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5406
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa nagreva.pdf418,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.