Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5409
Title: Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра
Authors: Янчук, А. А.
Власовец, А. О.
Курилюк, Д. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: ломтевый плавленый сыр
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Янчук, А. А. Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра / А. А. Янчук, А. О. Власовец, Д. А. Курилюк; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 195.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5409
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologii polucheniya.pdf292,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.