Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5409
Title: | Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра |
Authors: | Янчук, А. А. Власовец, А. О. Курилюк, Д. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | ломтевый плавленый сыр |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Янчук, А. А. Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра / А. А. Янчук, А. О. Власовец, Д. А. Курилюк; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 195. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5409 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii polucheniya.pdf | 292,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.