Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5409
Название: Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра
Авторы: Янчук, А. А.
Власовец, А. О.
Курилюк, Д. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: ломтевый плавленый сыр
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Янчук, А. А. Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра / А. А. Янчук, А. О. Власовец, Д. А. Курилюк; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 195.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5409
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii polucheniya.pdf292,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.