Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5410
Title: Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков
Authors: Шелегов, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Keywords: изотонические напитки
осмоляльность напитков
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Шелегов, Н. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков / Н. А. Шелегов; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 329.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5410
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya komponentnogo.pdf293,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.