Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5410
Title: | Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков |
Authors: | Шелегов, Н. А. Болотько, А. Ю. |
Keywords: | изотонические напитки осмоляльность напитков |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шелегов, Н. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков / Н. А. Шелегов; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 329. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5410 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya komponentnogo.pdf | 293,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.