Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5410
Название: Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков
Авторы: Шелегов, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: изотонические напитки
осмоляльность напитков
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шелегов, Н. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков / Н. А. Шелегов; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 329.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5410
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya komponentnogo.pdf293,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.