Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Title: Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания
Authors: Пусовская, Н. О.
Масанский, С. Л.
Keywords: устойчивое здоровое питание
десерты для школьного питания
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Пусовская, Н. О. Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания / Н. О. Пусовская; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 323.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koncepciya ustojchivogo zdorovogo.pdf292,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.