Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5425| Title: | Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания |
| Authors: | Пусовская, Н. О. Масанский, С. Л. |
| Keywords: | устойчивое здоровое питание десерты для школьного питания |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Пусовская, Н. О. Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания / Н. О. Пусовская; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 323. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Koncepciya ustojchivogo zdorovogo.pdf | 292,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.