Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Название: | Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания |
Авторы: | Пусовская, Н. О. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | устойчивое здоровое питание десерты для школьного питания |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Пусовская, Н. О. Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания / Н. О. Пусовская; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 323. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koncepciya ustojchivogo zdorovogo.pdf | 292,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.