Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Название: Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания
Авторы: Пусовская, Н. О.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: устойчивое здоровое питание
десерты для школьного питания
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Пусовская, Н. О. Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания / Н. О. Пусовская; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 323.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koncepciya ustojchivogo zdorovogo.pdf292,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.