Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5427| Title: | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов |
| Authors: | Гущенко, Е. В. Юрченко, И. Ю. Лойко, П. Д. Литвинчук, М. А. Гуринова, Т. А. |
| Keywords: | допекание замороженных хлебов |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко [и др.]; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 107. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5427 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kontrol' processa dopekaniya.pdf | 303,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.