Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5427
Название: | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов |
Авторы: | Гущенко, Е. В. Юрченко, И. Ю. Лойко, П. Д. Литвинчук, М. А. Гуринова, Т. А. |
Ключевые слова: | допекание замороженных хлебов |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко [и др.]; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 107. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5427 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontrol' processa dopekaniya.pdf | 303,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.