Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467
Title: Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации
Authors: Парусова, В. А.
Новиков, И. И.
Кожевников, М. М.
Keywords: информационные системы
сочетание и интеграция БД
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Парусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz integracii i+.pdf292,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.