Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5467
Title: | Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации |
Authors: | Парусова, В. А. Новиков, И. И. Кожевников, М. М. |
Keywords: | информационные системы сочетание и интеграция БД |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Парусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz integracii i+.pdf | 292,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.