Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5467
Название: | Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации |
Авторы: | Парусова, В. А. Новиков, И. И. Кожевников, М. М. |
Ключевые слова: | информационные системы сочетание и интеграция БД |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Парусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz integracii i+.pdf | 292,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.