Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467
Название: Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации
Авторы: Парусова, В. А.
Новиков, И. И.
Кожевников, М. М.
Ключевые слова: информационные системы
сочетание и интеграция БД
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Парусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz integracii i+.pdf292,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.