Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5474
Title: Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов
Authors: Гущенко, Е. В.
Юрченко, И. Ю.
Лойко, П. Д.
Литвинчук, М. А.
Гуринова, Т. А.
Keywords: замороженный заварной хлеб
частично выпеченный хлеб
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко и др.; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 106.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz sootnosheniya vidov+.pdf365,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.