Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5474
Title: | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов |
Authors: | Гущенко, Е. В. Юрченко, И. Ю. Лойко, П. Д. Литвинчук, М. А. Гуринова, Т. А. |
Keywords: | замороженный заварной хлеб частично выпеченный хлеб |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко и др.; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 106. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz sootnosheniya vidov+.pdf | 365,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.