Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474
Название: Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов
Авторы: Гущенко, Е. В.
Юрченко, И. Ю.
Лойко, П. Д.
Литвинчук, М. А.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: замороженный заварной хлеб
частично выпеченный хлеб
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко и др.; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 106.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sootnosheniya vidov+.pdf365,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.