Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5475
Title: Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Authors: Курилович, И. В.
Рашкевич, Ю. А.
Кондратенко, Р. Г.
Василевская, М.Н.
Keywords: безглютеновая мука
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Курилович, И. В. Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки / И. В. Курилович, Ю. А. Рашкевич; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 135.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5475
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tekhnologicheskih svojstv+.pdf297,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.