Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5475
Title: | Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки |
Authors: | Курилович, И. В. Рашкевич, Ю. А. Кондратенко, Р. Г. Василевская, М.Н. |
Keywords: | безглютеновая мука |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Курилович, И. В. Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки / И. В. Курилович, Ю. А. Рашкевич; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 135. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5475 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz tekhnologicheskih svojstv+.pdf | 297,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.