Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5475
Название: Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Авторы: Курилович, И. В.
Рашкевич, Ю. А.
Кондратенко, Р. Г.
Василевская, М.Н.
Ключевые слова: безглютеновая мука
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Курилович, И. В. Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки / И. В. Курилович, Ю. А. Рашкевич; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 135.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5475
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tekhnologicheskih svojstv+.pdf297,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.