Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5475
Название: | Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки |
Авторы: | Курилович, И. В. Рашкевич, Ю. А. Кондратенко, Р. Г. Василевская, М.Н. |
Ключевые слова: | безглютеновая мука |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Курилович, И. В. Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки / И. В. Курилович, Ю. А. Рашкевич; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 135. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5475 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tekhnologicheskih svojstv+.pdf | 297,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.