Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/547
Title: | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. Каминская, О. С. |
Keywords: | обогащение солод ржаной компоненты ценность пищевая ассортимент расширение |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 225 - 226. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/547 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka biologitcheski aktivnoy.pdf | 302,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.