Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/547
Название: | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. Каминская, О. С. |
Ключевые слова: | обогащение солод ржаной компоненты ценность пищевая ассортимент расширение |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба / Е. В. Нелюбина [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 225-226. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/547 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka biologitcheski aktivnoy.pdf | 302,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.