Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5510
Title: Инновации в пищевой промышленности
Authors: Марченко, П. В.
Громыко, О. П.
Keywords: инновации в пищевой промышленности
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Марченко, П. В. Инновации в пищевой промышленности / П. В. Марченко; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 391.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5510
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovacii v pishchevoj+.pdf293,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.