Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5510
Название: Инновации в пищевой промышленности
Авторы: Марченко, П. В.
Громыко, О. П.
Ключевые слова: инновации в пищевой промышленности
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Марченко, П. В. Инновации в пищевой промышленности / П. В. Марченко; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 391.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5510
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovacii v pishchevoj+.pdf293,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.