Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5510
Название: | Инновации в пищевой промышленности |
Авторы: | Марченко, П. В. Громыко, О. П. |
Ключевые слова: | инновации в пищевой промышленности |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Марченко, П. В. Инновации в пищевой промышленности / П. В. Марченко; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 391. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5510 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovacii v pishchevoj+.pdf | 293,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.